Первый онлайн-журнал Запорожья

Петр Порошенко при войне, как рыба в воде

Петр Порошенко при войне, как рыба в воде


Наконец-то появились первые шаги к урегулированию ситуацию на востоке Украине, но, к сожалению, политиков, которые наживались на крови, это отнюдь не утешает.


Только полное всеобъемлющее прекращение огня сможет урегулировать ситуацию на Донбассе. Уже который год каждый день на фронте погибают молодые парни, но ситуация так и не находит консенсус. С 2014 года украинцы в ожидании иллюзорного обещания прекратить войну. Но воз и ныне там. Прошлая власть ушла, так и не выполнив свое главное обещание, ведь они на этом зарабатывали миллиарды.

Сегодня действия нынешнего президента воспринимаются проплаченными активистами максимально агрессивно. От них исходят громкие заявления о государственной измене и «ударе» администрации президента Украины с тыла. Достаточно популистских лозунгов было озвучено на недавней акции под стенами АП.

Активисты, поддерживающие предыдущую власть стали на сторону протестов, тем самым продолжая активно расшатывать ситуацию в стране.

Почему же никто не задумался о гражданских лицах Донбасса, которые более шести лет терпят последствия ежедневных обстрелов? Неужели мир достигается только кровью и смертью? Возможно, стоит подумать о том, что огонь принес только жертвы, но никак ни мир, результаты и спокойствие. Сейчас необходимо применять другие меры – дипломатические!

Президент Зеленский действует здравыми методами, чтобы уберечь граждан своей страны от кровопролития, но при этом не сдает противнику территории. Стоит отметить, что введенный режим прекращения огня абсолютно не лишает украинских военных права на ответную реакцию при несоблюдении соглашения противником.

Так к чему тогда митинги под станами АП, выдвигание требований Президенту и прочие действия, разжигающие раздор внутри страны? Только мир в Украине сможет спасти экономику, но никак не протесты. Что сделали для развития экономики представители партии «Европейская солидарность», «Демократическая сокира», «Национальный корпус» и другие, поддерживающие прошлую власть, кроме организации проплаченных митингов с лозунгами «Нет, капитуляции!». Единственные методы, которыми действуют соратники Петра Порошенка – это протесты, регулярные провокации, расшатывание настроев внутри страны.

Вот, к примеру, недавняя провокация с народными депутатами Евгением Шевченко и Олегом Волошиным, когда активисты выплеснули на них зеленку, является ярким примером. Цитируя слова нардепа Шевченка: «С аргументом нужно бороться только аргументом!» Правильно, они творят беспредел, когда нет аргумента на заявленное мнение народного избранника. Возникает весьма логичный вопрос, какую страну мы сможем построить, если прошлая власть путем раздора хочет вернуться к управлению.

 Гнусные провокации и сборы протестов под стенами АП – все это проверенные методы «Европейской солидарности».

Грядут выборы, стоит ли допускать таких людей к власти…

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: