Первый онлайн-журнал Запорожья

«Пари с Буряком!»: в Запорожье ищут смелую девушку, которая повлияет на ремонт мостов и плотины

«Пари с Буряком!»: в Запорожье ищут смелую девушку, которая повлияет на ремонт мостов и плотины


Запорожец Эдуард Ашин предложил абсурдное решение — найти девушку для заключения пари с Буряком о досрочном завершении ремонта плотины. На что только не пойдут жители города! Интересно, как отреагирует власть, или опять «отмолчится»?


Немного предыстории: 6 недель назад блогер «Інфраструктурна муза України» решила заключить пари с мэром Днепра на ремонт моста до 14 сентября. Если открытие произойдет раньше, то она повторит фото, но уже будучи голой.

Всем привет!  Мэр Днепра из-за пари с президентом полностью перекрыл Центральный мост Днепра на ремонт до 14 сентября. На одном из букмекерских сайтов принимаются ставки на победу в этом споре. Коэффициент на победу мэра в данный момент в два раза меньше.  В поддержу людей, которые сделали ставки на открытие моста в срок, заключаю пари. Если 14 сентября мост в Днепре будет сдан в эксплуатацию, то 15 сентября в 08:00 мы с @dubnitskiy_david повторим эту съёмку без одежды 😈

На фоне этого Эдуард решил поэкспериментировать с поисками смелой девушки в Запорожье, которая согласится на пари с Буряком. В комментариях под постом жители предлагают заключить спор на ремонт недостроенных мостов, что также актуально в городе.

MOST ранее говорил о том, что главные недострои Запорожья потихоньку сдают на металлолом.  Новые мосты нужно достроить до тех пор, пока не закончатся условные спасательные и рабочие 2-3 года плотины. В противном случае Запорожье ждет транспортная катастрофа.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: