Первый онлайн-журнал Запорожья

Оторвало руку на заводе: ЧП в Каменском с 19-летней девушкой

Оторвало руку на заводе: ЧП в Каменском с 19-летней девушкой


10 сентября на хлебозаводе №1 в Каменском 19-летней девушке Анастасии Хить оторвало руку. Об ужасном инциденте сообщили в паблике «Типичный Днепродзержинск» в Facebook.


ЧП случилось в ночную смену. На место для помощи пострадавшей Анастасии Хить оперативно прибыли медики, спасатели и полиция. На месте также присутствовал юрист хлебозавода.

По словам очевидцев, девушку долго освобождали из делителя теста и в итоге ей ампутировали руку в 20 сантиметрах ниже плеча.

Как сообщил Ростислав Вынар, главврач больницы скорой помощи, 19-летнюю девушку прооперировали. Ампутировали руку до верхней трети плеча.

«Ее жизни ничего не угрожает. Пациентка тяжелая, но стабильная.

Пока никаких прогнозов делать не будем. 

У пострадавшей глубокая психологическая травма», — прокомментировал Ростислав Вынар.

В данный момент пострадавшая находится в реанимации городской больницы скорой помощи №8. Девушка потеряла много крови, поэтому ей срочно необходимы доноры второй положительной группы.

Желающим помочь можно обращаться прямо в реанимационное отделение ГБСМП или на станцию переливания крови по улице Институтская, 6. При сдаче крови необходимо предупредить медсестру, что она предназначена для Анастасии Александровны Хить.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: