Отец сжег дом парня своей дочери из-за недовольства их общением (ВИДЕО)

Отец сжег дом парня своей дочери из-за недовольства их общением (ВИДЕО)


Правоохранители задержали жителя Беляевского района по подозрению в умышленном уничтожении чужого жилья. Мужчина намеренно поджег дом знакомого своей 18-летней дочери, который он арендовал. Причина такого «отцовского» поступка — ревность и недовольство их общением.


Пожар охватил весь дом и уничтожил крышу вместе с имуществом хозяев. Правоохранителям о нем сообщили спасатели. По заключению специалистов ГСЧС, причиной возгорания стал поджог.

Подозреваемого полицейские разыскали в селе Маяки, где тот проживает. 35-летний мужчина признался, что на такой поступок решился будучи в состоянии алкогольного опьянения. На тот момент он узнал, что его дочь ослушалась и поехала к другу в соседнее село.

Правонарушителю следователи объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

В качестве меры пресечения суд избрал ему содержание под стражей без права внесения залога. Следственные действия продолжаются.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: