Первый онлайн-журнал Запорожья

Останки тела хранил в холодильнике: в Запорожье будут судить убийцу

Останки тела хранил в холодильнике: в Запорожье будут судить убийцу


В Запорожье задержали по подозрению в жестком убийстве россиянина, который проживал в  городе 5 лет. По решению суда он остается под стражей до 29 ноября.


Шокирующее преступление было на днях раскрыто запорожскими правоохранителями. В квартире многоэтажного дома, по улице Чумаченко, в Коммунарском районе города, пенсионером был обнаружен обезображенный труп женщины.

В июле текущего года 41-летний злоумышленник познакомился в парке с 38-летней женщиной и пригласил ее к себе в гости продолжить знакомство. В квартире у них возник конфликт: он поссорился с женщиной и около 10 раз ударил жертву по голове. От полученных травм она скончалась.

После случившегося подозреваемый отрезал голову и конечности от туловища и сложил останки в холодильник. Планировал потом вынести их из квартиры по частям.

Жуткую находку обнаружил его отец: тот пришел в гости к сыну. Именно он и сообщил в полицию о преступлении. 

«Злоумышленника задержали. По данному факту было возбуждено уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 УК Украины: “Умышленное убийство”. Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет», — информирует отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: