Первый онлайн-журнал Запорожья

«Ось і до нашого міста прийшла біда, у нас загубився прокурор», — Михаил Прасол разыскивает Романова

«Ось і до нашого міста прийшла біда, у нас загубився прокурор», — Михаил Прасол разыскивает Романова


Сегодня, 22 декабря, депутат Запорожского городского совета Михаил Прасол подал обращение в главное управление полиции Запорожской области с просьбой огласить прокурора Запорожской области Валерия Романова в розыск, как пропавшего без вести и разыскать его в кротчайшие сроки.


Так, глава фракции УКРОП Михаил Прасол опубликовал у себя на странице в соцсети видео в стиле передачи «Ищу тебя», на фоне главного управления полиции в области записал обращение к Валерию Романову:

«Ось і до нашого міста прийшла біда. У нас загубився прокурор. Вже три місяці я не можу знайти прокурора та потрапити до нього на особистий прийом. Вже три місяці він не ходить на сесії ні обласної, ні міської ради. Вже три місяці журналісти не можуть дозвонитися на його особистий телефон. Мені дуже страшно, я не розумію де він, я не розумію, що з ним, — говорит в своем видео-обращении укроповец.

В своем депутатском обращении Прасол просит огласить прокурора Запорожской области Валерия Романова в розыск, как без вести пропавшего человека и принять неотложные меры направленные на розыск главного правоохранителя нашей области.

Напомним, ранее мы писали, глава фракции УКРОП облсовета, известный правозащитник Ярослав Гришин заявил,  что Валерий Романов запретил работникам брать отпуска и покидать территорию области, при этом сам прокурор  вместе с первым заместителем находятся на больничном.

? — Делаем путь к новостям проще

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: