«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» поддержала Владимира Буряка кандидатом в мэры Запорожья

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» поддержала Владимира Буряка кандидатом в мэры Запорожья


Вчера, 29 сентября, в Запорожье состоялась пресс-конференция региональной организации политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» на тему выдвижения кандидатов на местные выборы, которые пройдут 25 октября.


– «Раньше были выборы за худшую или лучшую Украину, а сегодня выборы за или против Украины», — с начальным словом обратился к прессе народный депутат Украины Владимир Кальцев. 

Так, на мероприятии сообщили, что обговорив ситуацию с выборами мэра, учитывая реальную опасность прихода к власти дилетантов и не профессионалов от правящей партии, что может привести к распаду городского хозяйства и социальной инфраструктуры, поэтому опираясь на позитивные результаты работы и большой опыт Владимира Буряка на должности мэра с 2015 года, совет Запорожской городской организации партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» решил поддержать действующего мэра в предстоящей предвыборной гонке. 

– Я хотел бы привлечь внимание избирателей и не поддаваться на эмоции, а руководствоваться умом и разумом.

 

Нужно сделать ставку на профессионалов. Партия «За життя» является сильным игроком, она является второй в рейтинге верховной рады.

 

«Хватит голосовать эмоциями, давайте голосовать умом», — сообщил Андрей Розумович. 


«Мы должны развивать зелёный туризм чтобы город «зазвучал», строить выставочные центры, кинотеатры, делать для молодёжи место где хочется жить!», — резюмировал КАЛЬЦЕВ.


 

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: