Онлайн-камера для наблюдения ремонта мостов — оригинальное решение для мотивации качественного и скорого результата

Онлайн-камера для наблюдения ремонта мостов — оригинальное решение для мотивации качественного и скорого результата


На YouTube запустили онлайн-трансляцию с веб-камеры, установленной возле разрушенного моста в районе пгт Станица Луганская Луганской области. Теперь каждый желающий сможет свободно наблюдать за работой круглосуточно.


Об этом сообщает пресс-служба Офиса Президента. По поручению Президента Владимира Зеленского возле разрушенного моста в районе пгт. Станица Луганская через реку Северский Донец установлено веб-камеру.

“Таким образом исполнение инициативы Главы государства по восстановлению моста будет происходить прозрачно и под общественным контролем”, – отмечают в пресс-службе.

 

Гениальная идея, которая требует минимальных затрат и максимально эффективного результата. Политика Зеленского рассчитана на тесный контакт с населением, влоть до полного контроля народа страны. Это и есть настоящая демократия. 

А что, если властям Запорожья предложить установить 2 камеры: одну на плотине, другую — на недостроенных мостах. Может тогда строительные работы продвинутся и жители города смогут увидеть качественно выполненные задачи?

К тому же всем интересно, как ведутся ремонтные работы на сегодняшний день, какие сроки и схема наиболее оптимальна для решения наболевших проблем. 

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: