Первый онлайн-журнал Запорожья

Омерзительная красота ради хайпа в Instagram: девушка-зомби прославилась в сети

Омерзительная красота ради хайпа в Instagram: девушка-зомби прославилась в сети


На что только не пойдешь ради хайпа в интернете. Каждый день пользователи стремятся удивить других. Правда, их уже мало чем зацепить. Порой кажется, люди видели все. Но у девушки @sahartabar_officialx это получилось. Жесткий и омерзительный гримм, большие глаза, внушительный и странный взгляд…


Интернет взорвали фото девушки с жуткой внешностью, которая захотела стать похожей на Анджелину Джоли. Фотографии принадлежат иранке по имени Сахар Табар (Sahar Tabar), ей 19 лет. Она сделала ряд пластических операций, чтобы максимально приблизиться к образу своего кумира. 

В СМИ сообщили, что 19-летняя Сахар похудела до 40 кг и перенесла 50 пластических операций в течение нескольких месяцев. Однако, некоторые люди считают, что никаких хирургических вмешательств не было.

Возможно, девушка просто вводит других в заблуждение и использует специальные накладки на лицо, чтобы добиться ужасающего вида. Многие заметили, что губы Табар приобретают разные размеры на разных фотографиях, что указывает на обман.

Пользователи также отметили сходство с мультяшной героиней -Труп Невесты (персонаж мультфильмов Тима Бертона), а не на Джоли.

В интервью польскому изданию Sputnik Сахар призналась, что корректировала свои фотографии в редакторе для привлечения внимания. Девушка назвала это простым развлечение в фотошопе, однако ринопластику и увеличение губ в реальной жизни все же делала. 

На снимках в полный рост Сахар действительно выглядит дистрофиком, с несоразмерно большой головой, тоненькими конечностями и «паучьими» пальцами.

В одном из ранних постов иранка писала: «В мире полно обычных людей. А я рискую быть другой».

У нее получилось стать «Другой», правда грань между недоиграть и переиграть очень тонкая, почти невидимая. К сожалению, ее не ощущают такие личности, стремясь к быстрому успеху, который может стать не только опасным для здоровья, но и даже смертельным. 

Читать также «Лакшери» жизнь в Инстаграм и суровая реальность. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: