Первый онлайн-журнал Запорожья

Новая Верховная Рада по знакам зодиака: кто правит Украиной?

Новая Верховная Рада по знакам зодиака: кто правит Украиной?


Знаки зодиака тесно взаимосвязаны с судьбой человека, а положение звезд на небосводе в момент рождения неким образом влияет на его характер.


Данная статья представляет собой уникальный и необычный материал – анализ 424 депутата новой Верховной Рады Украины. Если вы верите в астрологию и гороскопы, то написанное ниже вас удивит, зацепит, волнует. В противном случае просто прочитайте и задумайтесь о будущем вашей страны.

Статистика депутатов по знакам зодиака:

Овен:  — 35
Телец:  — 40
Близнецы:  — 45
Рак: — 28
Лев: -34
Дева: — 27
Весы: — 39
Скорпион:  -44
Стрелец: -34
Козерог: -23
Водолей: -48
Рыбы: -27

Анализ довольно специфический, так как в списке превалируют двуличные Близнецы и Водолеи, а также опасные Скорпионы. Спасают ситуацию Тельцы. Давайте разберемся почему и что в них хорошего, а что плохого.

Представители знака Близнецы отличаются общим непостоянством. В них живет два мнения и два чувства одновременно. Подобное поведение они не способны объяснить доходчиво и внятно. Оправдывает наличие энтузиазма, широкий кругозор, умение общаться и хороший уровень интеллекта. Петр I родился в знаке Близнецы: его личность повлияла на историю более чем.

Среди Водолеев всегда найдутся склонные к различным необдуманным поступкам и нестандартному поведению. Они способны потерять контроль над собой от малейшей «искры».

Скорпионы – наиболее разноплановый и неоднозначный знак зодиака. Представители практически не интересуются мнением окружающих, а вот собственное мнение они готовы высказывать в любую минуту. Заставляет задуматься о демократии народа… Мужчины-Скорпионы сильные и одновременно хитрые, это не оставляет шансов на победу в противостоянии с ними.

Для представителей знака Телец свойственна независимость и благородство. Они не спешат ими пользоваться, а по жизни залогом их успеха является постоянство и упорный, добросовестный труд. Таких людей во главе Украины нужно как можно больше и это перекрывает три вышеописанных характера. Тельцы миролюбивы и умеют полностью сфокусироваться на необходимой цели, способны генерировать идеи и воплощать их.

Менее всего в Новой Верховной Раде Козерогов, Дев, Рыб и Раков. Хорошо это или плохо – мы посмотрим по конкретно проделанной работе и результатам. Оценивая полученные статистические данные тяжело анализировать судьбу страны, которая невольно попадает под правительство именно этих знаков зодиака.

Возможно именно эти качества помогут ей выйти из кризисного периода, либо не полностью погрязнуть во лжи и незаконных действиях со стороны главных ведущих людей, которым люди поверили.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: