Неудобная Героиня: власти Украины боятся освобождения Надежды Савченко

Неудобная Героиня: власти Украины боятся освобождения Надежды Савченко


С момента ареста Героя Украины и народного депутата Надежды Савченко – прошел уже год. Служба безопасности Украины задержала Надежду Савченко 22 марта в прошлом году после того, как Верховная Рада лишила ее депутатской неприкосновенности и с радостью дала разрешение на арест. Нардеп была задержана по подозрению в организации госпереворота и теракта.


Из главных доказательств ее вины – это лишь одни слова генпрокурора Юрия Луценка.

По факту Героя Украины судят за мыслепреступление. Подобные желания звучат на кухне, у каждой украинской семьи. Доказательств, подтверждающих реальность мечтаний Надежды Савченко нет и по сегодняшний день, но действующей власти максимально выгодно не законно удерживать и прятать от народа человека, который способен изменить политическую систему.

За целый год ни разу не было судебного заседания, где рассматривали дело Савченко-Рубана по сути. Куда только не пытались упрятать Героя Украины: Славянск, Чернигов, Харьковская область, Киев.

Помимо того, что «шитое белыми нитками» дело нардепа перекидывали с области в область, так еще и были постоянные грубые нарушения со стороны судей, которым дается одно и тоже указание сверху – не выпускать Надежду Савченко из СИЗО.

Европейская общественность и международные организации по правам человека активно следят за ходом судилища над народным депутатом известной не только по всей Европе, но и далеко за ее пределами.

Действующая власть с позором идет на все, чтобы очернить имя Героя Украины, которая упрятана в СИЗО как раз за идею реального механизма народовластия, описанную в «Концепции изменений политической системы Украины» «Общественно-политической платформы Надежды Савченко».

Эта идея настоящий кошмар любого политика, который уже 27 лет высасывает деньги с кармана каждого украинца. Поэтому такого человека для них необходимо спрятать, даже несмотря на то, что Надежда Савченко защищала страну от нападения агрессора, несмотря на то, что она народный депутат и Герой Украины.

На съезде политической силы Надежды Савченко ее единогласно выдвинули кандидатом в президенты Украины. Но ЦИК отказала в регистрации, так как не было внесено обязательной залоговой сумму 2, 5 млн гривен. Дело в том, что открытие банковского счета все время активно блокировалось, и в результате счет был открыт лишь за 6 часов до закрытия регистрации. У партии физически не было возможности собрать такую огромную сумму за такой короткий промежуток времени. Власти страны умело убрали реального конкурента.

Президент Украины и большинство депутатов осознали серьезные риски в год выборов. Если бы Надежда Савченко была зарегистрирована кандидатом на пост президента, то она имела бы все шансы победить выборы и воплотить в жизнь настоящие изменения в стране, которые уничтожат политиканов и повысят уровень жизни каждого из нас.

Но у Надежды Савченко есть сильная и независимая команда, которая растет с каждым днем по всей Украине. Именно ее «Общественно Политическая платформа Надежды Савченко» способна сделать с нашей страны процветающее государство, в котором источником власти действительно будет народ.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: