Первый онлайн-журнал Запорожья

Очень важно! В Запорожье массово появляются фейковые кандидаты!

Очень важно! В Запорожье массово появляются фейковые кандидаты!


До парламентских выборов осталась неделя, а это означает, что аферисты и мошенники будут делать все возможное, чтобы отобрать ваши голоса!


Так, по 76-му округу (Хортицкий и Вознесеновский р-ны) появился некий Солдатов Анатолий, которого никто никогда не видел и, про которого никто никогда не слышал. Данный персонаж позиционирует себя, как член партии «Слуга Народа». Но в реальности это просто аферист, который за счет невнимательности избирателей хочет попасть в Верховную Раду. 

Солдатов Анатолий оказался ранее судимым жителем Новой Каховки (Херсонская область). Его жена — сотрудник полиции, а сам Солдатов сейчас пребывает в розыске. 

В интересах каждого из нас не допустить фейкового кандидата в Раду!

Стоит рассказать про интересную ситуацию, которая сложилась на этой неделе. В Хортицком и Вознесеновском районах стали разносить газету-клон с Анатолием Солдатовым, где на фотографии изображен реальный кандидат от «Слуги Народа» — Дмитрий Пахомов — 210 округ. Естественно настоящий кандидат был не в курсе, что его фото используется в целях заблуждения избирателей. 

На данный момент правоохранительные органы занимаются этим делом и изымают всю ложную печатную продукцию. 

Единственным настоящим кандидатом по 76-округу от партии «Слуга Народа» является — Евгений Шевченко – 17 номер в бюллетене.

Его приоритетными задачами в программе является:

Завершение строительства мостов за счет привлечения китайских строителей, которые привезут своих специалистов, технику и инвестиции. Это единственный шанс убрать огромную коррупционную составляющую.

— Также Шевченко хочет внедрить контроль за предприятиями-загрязнителями и наладить механизм ответственности за нарушение природоохранного законодательства.

— Евгений Шевченко активно выступает за увольнение Ульяны Супрун — исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины и за внедрение патрульно-постовой службы.

Выбирайте правильно!

Первый онлайн-журнал Запорожья

1 комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: