Первый онлайн-журнал Запорожья

Насильник запер и три дня насиловал женщину-инвалида (ФОТО)

Насильник запер и три дня насиловал женщину-инвалида (ФОТО)


51-летняя женщина с инвалидностью первой степени стала жертвой сожителя своей знакомой, который на три года старше нее. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.


Насильник пригласил женщину к себе в гости, поскольку та дружила с его сожительницей. Не видя опасности, пострадавшая согласилась. Подруги в тот роковой вечер не оказалось в квартире. Злоумышленник запер дверь и на протяжении трех дней удерживал свою жертву против ее воли, применяя физическое и сексуальное насилие.

Когда подруга вернулась домой, то увидела избитую знакомую. Она сразу сообщила в полицию. Правоохранители задержали насильника в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

На данный момент он находится в изоляторе временного содержания. Из квартиры полицейские в качестве вещественных доказательств изъяли вещи потерпевшей.

Насильнику объявлено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 152 (Изнасилование), ст. 153 (Сексуальное насилие, совершенное неестественным способом) и ч. 1 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Пострадавшая женщина сейчас проходит реабилитацию больнице: у нее обнаружили перелом плечевой кости, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: