Народный депутат Евгений Шевченко попал в стоп-лист телеканалов

Народный депутат Евгений Шевченко попал в стоп-лист телеканалов


По инсайдерской информации новостному порталу «MOST» стало известно, что народный депутат Украины Евгений Шевченко попал в стоп-лист телеканалов «112», «NewsOne» и «ZIK».


Так, источник утверждает, что пресс-служба «Слуги Народа» договорилась с Вадимом Рабиновичем не пускать Шевченко на телеканалы.

Все по причине того, что политик слишком быстро стал набирать рейтинг популярности, а Рабинович испугался такой конкуренции.

Также поводом попадания в стоп-лист послужили высказывания Евгения Шевченко против допуска иностранцев к рынку земли в Украине.

На замену из «Слуги Народа» дали Янченко, Устенко, Гетьманцева и других. 

Стоит отметить, что из-за указания «СТОП ШЕВЧЕНКО НА ТВ», из недавней записи от 16.12.2019 в проекте «Шоу Шелеста» на телеканале NewsOne вырезали часть с Евгением Шевченко, аргументировав это тем, что в вырезанной части брак звука. 

Подчеркнем, что Евгений Шевченко активно выступает за мир, так как это первоочередная задача для украинского правительства. Ведь, когда в Украине настанет долгожданный мир, тогда появится реальное экономическое развитие.

К тому же Шевченко часто критикует серьезные ошибки предыдущей власти. За, что попадает под информационную войну, которую устраивают против него не только бывалые политиканы, но и олигархи. Ведь именно законопроекты Евгения Шевченко действительно лоббируют интересы народа, а не олигархата.

Так, в правках народного депутата к законопроекту о продаже земли стоит четкое указание, что земля должно принадлежать исключительно украинскому народу. А экологические законопроекты Евгения Шевченко направлены на стимулирование предприятий, совершенствовать свои мощности в направлении снижение выбросов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: