Первый онлайн-журнал Запорожья

«Мосты построят в 2013»: запорожский экстрасенс чуть ошиблась в годах

«Мосты построят в 2013»: запорожский экстрасенс чуть ошиблась в годах


Как-то в одном из своих интервью (2012 год), запорожская ясновидящая и участница проекта «Битва экстрасенсов» Наталья Разумовская предсказала, что мосты недострои все-таки завершат, но в следующем году. На дворе 2019. Осень. Мосты так и не достроили.


По словам экстрасенса, на данный момент на глобальную стройку попросту нет денег. Но, как оказывается, они есть — просто их используют совсем не по назначению. Не на строительство уж точно.

Спустя годы финансирование шло. В 2018 году на мосты выделили около 60 миллионов гривен за счёт «таможенного эксперимента» (30 млн – на завершение проектных работ и ещё 30 млн – на аварийные работы). В 2016 году на завершение строительств  выделяли 250 миллионов гривен, но их “плохо освоили”.

На тот момент строительством мостов должно было заняться 9 подрядчиков: 

«Они могут появиться в следующем году, и, возможно, уже в 2013 запорожцы смогут прокатиться через Днепр по новым мостам», — говорила Наталья.

Экс-министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что  проект «Строительств о мостовых переходов через Днепр в Запорожье» рекомендован для обеспечения финансирования в 2019-2021 годах за счет средств государственного бюджета.

«Общая сметная стоимость всего проекта — 8,04 млрд гривен. Объем капитальных инвестиций на завершение автотранспортной магистрали по состоянию на 1 января 2018 года ( ориентировочно ) составляет 5,4 млрд гривен».

Но единственное,, в чем не ошиблась женщина — это ДнепроГЭС. Беспокойство у ясновидящей вызывало плачевное состояние плотины еще в далеком 2013 году.

«Если в нее не будут вложены необходимые средства, для запорожцев разваливающийся ДнепроГЭС может стать трагедией».

Напомним, Станислав Жолудев, председатель правления «Комитета избирателей Украины», во время своего визита в Запорожье был потрясен ситуацией с мостами недостроями и состоянием плотины ДнепроГЭС.

На сегодняшний день ситуация на плотине критическая — новые мосты нужно достроить до тех пор, пока не закончатся эти условные спасательные и рабочие 2-3 года ДнепроГЭС. В противном случае Запорожье ждет транспортная катастрофа.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: