Первый онлайн-журнал Запорожья

Мальчик нашел тело женщины: она пропала 27 лет назад!

Мальчик нашел тело женщины: она пропала 27 лет назад!


Подросток из Канады случайным образом нашел машину в озере. Оказалось, что она принадлежит Джанет Фаррис, которая пропала осенью ровно 27 лет назад в 1992 году. Там же было и тело пострадавшей.


13-летний Макс Веренка из канадского города Ревелсток во время отдыха на озере заметил под водой затопленную машину. Подросток обратился в полицию, ведь его мать, Нэнси, посчитала, что автомобиль связан с ДТП, произошедшим в 2009 году. Об этом сообщает CBC News.

Нэнси выразила гордость за сына, который помог полиции раскрыть многолетнюю загадку. «Ему всего 13 лет, но он уже достаточно зрелый», – подчеркнула мать.

Полицейские из Ревелсток прибыли на место 21 августа. Однако из-за яркого солнца не смогли увидеть под водой автомобиль. Тогда Макс погрузился на дно озера с GoPro и заснял машину.

Спустя три дня полиция и эвакуационная служба вытащили на сушу черную модель Honda Accord. В салоне обнаружили труп 70-летней Джанет Фаррис, которая без вести пропала осенью 1992 года. По словам сына Фаррис, семья предполагала, что женщина могла съехать с дороги в результате ДТП или уснуть.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: