Первый онлайн-журнал Запорожья

Магазин «Лотос» закрывают навсегда: в чем причина?

Магазин «Лотос» закрывают навсегда: в чем причина?


Стало известно, что в Запорожской области закрывается сеть известного магазина бытовой химии «Лотос». В честь этого он устраивает распродажу оставшегося товара. В чем же причины неожиданного прекращения работы? Ведь сеть пользовалась спросом и популярностью среди жителей города и области.


Крупнейшая сеть магазинов бытовой химии «Лотос» прекращает свое существование на территории Запорожской области. Около месяца назад в Запорожье закрылся магазин в ТРЦ «Амстор» на Песках. 

До недавнего времени в области размещались 35 магазинов:  22 магазина в Запорожье, по 6 в Бердянске и Мелитополе, 3 в Энергодаре, 2 в Днепрорудном и по 1 в Вольнянске, Каменке-Днепровской и Токмаке.

Как пишут СМИ: «Сеть поглотила конкурентная сеть «EVA». «Лотос» уже закрыл 6 магазинов в Бердянске, точки в Мелитополе и заканчивает работу в Энергодаре».

На некоторых из магазинов в Запорожье висит вывеска «Ремонт». При этом сайт «Риа-Мелитополь» пишет: в сети говорят, что информация об уходе с рынка не соответствует действительности, отказываясь от других комментариев.

Неофициально в магазинах сети подтверждают информацию о закрытии филиалов.  Предполагают, что в некоторых из них скоро появится основной конкурент — «Ева».

О том, что сеть магазинов косметики «Eva» может взять под свое управление расположенные в восточной части Украины объекты локальной торговой сети Лотос. Об этом сообщает отраслевое издание All Retail  и несколько источников на рынке.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: