ЛГБТ-свадьба в стиле Гарри Поттера: снимки рассмешили весь мир (ФОТО)

ЛГБТ-свадьба в стиле Гарри Поттера: снимки рассмешили весь мир (ФОТО)


В сети набирает популярность свадьба лесби-пары Кейли и Эми — двух фанаток историй о Гарри Поттере, которые решили устроить тематическую свадьбу и не пожалели на это ни денег, ни времени.


Все бы ничего, но снимать действие они пригласили фотографа, который не разбирается в мире, где живут герои Джоан Роулинг. А его старания в фотошопе — нечто непрофессиональное, но очень смешное — останется на память девушкам.

Кейли и Эми живут в Манчестере (Англия). Они поклонницы творчества Джоан Роулинг и общий интерес сделал их еще ближе. Девушки называют себя настоящими «Поттерхедами», даже на свидания друг к другу они приходили в тематической одежде.

– Мы оба помешаны на Гарри Поттере, — объяснила Эми. — когда мы познакомились два года назад, оба уже были им увлечены.

Когда же они решили пожениться, решение сыграть свадьбу в стиле Гарри Поттера было единогласным. Девушки потратили около 5 тыс. фунтов стерлингов, чтобы создать ту волшебную атмосферу, полетать на метлах, сразиться на палочках и заглянуть в лес, полный чудищ.

«Большинство наших друзей были в курсе этой темы – мы даже получили подарки от Гарри Поттера, включая говорящую сортировочную шляпу».

Свидетельство о браке Кейли и Эми подписывали перьями.

Казалось, ничто не в силах испортить праздник со столь тщательной подготовкой. Вот только фотограф, нанятый девушками, оказался далек от этой темы. Джо Хейг никогда прежде не слышал о Гарри Поттере, но зато сам он теперь звезда соцсетей.

«Я хотел сделать фотографии реалистичными и волшебными, поэтому использовал молнии, метлы и различные эффекты, которые действительно оживили фотографии», — поделился Хейг.

Вот только в соцсетях его старания не оценили.

«Я просто умру быстрее, чем долистаю эти фотографии», «Срочно дайте мне контакты этого гения», «Это лучшие свадебные фото, из тех, что мне доводилось видеть», «Я давно так не смеялся, спасибо», — шутят пользователи Twitter.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: