Хотят ли запорожцы видеть мэром города Владимира Буряка снова: результаты голосования

Хотят ли запорожцы видеть мэром города Владимира Буряка снова: результаты голосования


Сегодня стало известно, что Владимир Буряк будет второй раз баллотироваться на пост городского головы. Об этом он сообщил в интервью газете Запорізька Січ.


«Есть, над чем еще работать, потому баллотироваться на второй срок я буду» — сообщил Владимир Буряк. Следующие внеочередные выборы в местные советы скорее всего пройдут весной.

Запорожцам задали вопрос: «Как относитесь к желанию мэра?». Оказалось, что результаты голосования были не столь впечатляющими для самого Владимира. «ПРОТИВ» были 1,1 тысяча горожан, а «ЗА» всего лишь 234. 

Такие цифры говорят об одном — неудовлетворенность нынешней властью, позицией, проделанной работой, итогами. 

«То что он делает по сравнению с другими конечно прекрасно,но травить заводами не прекращает,на жалобы реакции ноль,фильтры не ставятся,извините,после операции нужен покой,до свидания», — делятся мнением запорожцы.

Горожане выделили основные минусы и плюсы нынешнего мэра, среди них нашумевшая проблема с выбросами на заводах и пробками. 

«Плюсы: за время мерства город немного красивее стал, Маяковского, отремонтированы дороги, появились автобусы. Минусы: нереальный зашквар с «командой буряка», дымящиеся заводы, мафы, транспортный коллапс.»

Вспомнили также и бывшего покойного мэра Поляка. 

«Эх, появился бы у нас такой как Поляк, вот это был настоящий мер своего города. За такого я бы проголосовала, а так одни и те же мордовороты, циркачи своего дела». 

А некоторые из активистов уверенно хотят видеть мэром Запорожья комика Руслана Ханумака. 

Напомним, что ранее в социальной сети Фейсбук появилась новая группа под названием “Руслан Ханумак – мэр Запорожья“. Сам Руслан ничего не создавал и в данной провокации участия не принимал. 

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: