Первый онлайн-журнал Запорожья

(Ка)лечат врачи: в Запорожье медики перепутали рак с туберкулезом

(Ка)лечат врачи: в Запорожье медики перепутали рак с туберкулезом


Реакция шестнадцатилетней Инны на манту обеспокоила весь персонал школы и родителей в частности. Ее положили в тубдиспансер, где она проходила курс лечения. Но позже стали проявляться симптомы, которые схожи на заболевание «туберкулез».


За то время, пока Инна лежала в тубдиспансере и её лечили от того же «традиционного» туберкулеза. Но резко состояние стало ухудшаться. Появился кашель, которого до этого не было совсем, а так же не спадала высокая температура.

Девочке было назначено полное комплексное медицинское обследование. Как оказалось, у ребенка рак легких. Диагноз — мукоэпидермальная карцинома легкого с метастазами.

«Февраль 2017 года полностью изменил жизнь нашей многодетной семьи. Конечно, как и все обычные семьи, мы тоже сталкиваемся с ежедневными трудностями. Решаем их, как-то стараемся выкрутиться и понимаем, что жизнь нашей большой дружной семьи зависит только от нас самих. Но есть такие проблемы, к которым невозможно быть готовым. Особенно когда вопрос касается жизни детей» — поделилась мать девочки.

Девочке провели шестичасовую операцию. Много времени было потрачено буквально в никуда,  а теперь предстоит серьезная борьба за жизнь. У семьи Инны не хватает средств на полное дорогостоящее лечение.  Они обращаются ко всем неравнодушным за помощью.

Об этом написал на своей странице в ФБ депутат Запорожского городского совета Олег Королев.

Если у вас есть возможность и желание помочь ребенку, ниже прикреплены реквизиты.

Номер карты – 4149 4991 1022 7079 Драгун Валентина Володимирівна (мама девочки).

Напомним, ранее MOST писал от том, что происходит в запорожских больницах.  В 5-й городской пациенту вместо консервативного лечения травмы головы назначили трепанацию черепа за 35 тысяч гривен. 

До нашої комісії звернулася багатодітна мати. У її дитини через погане манту знайшли туберкульоз. Лікували 6 міс у…

Публикувахте от Oleg Korolyov в Сряда, 11 септември 2019 г.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: