Первый онлайн-журнал Запорожья

Как зарабатывает создатель «Комиссии по борьбе с коррупцией» Владислав Грабовский

Как зарабатывает создатель «Комиссии по борьбе с коррупцией» Владислав Грабовский


Эта личность известна в криминальных кругах, среди журналистов и простым запорожцам. Однако слово «известность» в этом случае имеет нарицательное значение.


СМИ связываю одиозного Владислава Грабовского с обналичиванием денежных средств сомнительного происхождения в крупных размерах. Своих же клиентов он также может попросить о «бонусе» за конфиденциальность?

Также, именно Грабовский является соучредителем скандального ООО «Эльдорадо Сервис» ( код ЕГРПОУ 30926464). С помощью данного предприятия, через длинную цепочку фиктивных банкротств, переуступок долговых обязательств и договоров взаимозачёта данная компания нанесла ущерб коммунальным предприятиям региона, который исчисляется в миллионах гривен.

Однако на этом перечень видов деятельности Грабовского не заканчивается. В режиме многозадачности от постоянно изобретает новые схемы заработка.

Как стало известно журналистам, от имени им созданной ГО «Комиссия по борьбе с коррупцией», он рассылает письма бизнесменам, чиновникам и политикам. В письме говорится, что организация провела расследование и выявила нарушение ряда законов. Далее авторы писем предлагают своим адресантам два варианта действий: заплатить за молчание определенную сумму денег или же не платить, но тогда весь компромат на них будет предан широкой огласке.  

Напомним, несколько лет назад, возмущенные сомнительной активностью запорожцы устроили акцию около дома Грабовского, на которую принесли гроб. По словам активистов символизирует смерть журналистики в Запорожье.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: