Первый онлайн-журнал Запорожья

Как использовать коровьи шкуры в дизайне интерьера?

Как использовать коровьи шкуры в дизайне интерьера?


Задумываетесь об обновлении интерьера? Часами просматриваете журналы и книги, посвященные дизайну, и уже облюбовали вариант с большим ковром из коровьей кожи, лежащим перед камином?


Реализовать мечту поможет онлайновый магазин гуцульских сувениров «Згарда», который предлагает шкуры коров в широком диапазоне с лучшим соотношением цены и качества. Магазин открывает доступ к роскошным коврам из коровьих шкур, которые впечатляют разнообразием узоров, текстур, оттенков, размеров и возможностью:

  • убедиться в идентичности заказа за счет фотографий, создаваемых отдельно для каждого изделия;
  • оперативного оформления и доставки заказов.

Все коровьи шкуры отбираются вручную, что гарантирует уникальность и безупречное качество предлагаемых изделий.

Шкуры коров в интерьере

Очаровательные и теплые ковры из коровьих шкур представляют собой нечто большее, чем обычное украшение домов в сельской местности. То, что раньше было основой культуры скотоводства и охоты, превратилось сегодня в один из самых востребованных, универсальных и роскошных вариантов оформления интерьера.

Этот крупный рогатый скот всегда выращивался для производства мяса. Широкий спектр применения увеличил востребованность коровьих шкур. Уникальные текстуры, цвета и узоры привлекали людей на протяжении поколений. Шкуры использовались для всего: от ковбойских брюк до салонов автомобилей и диванных подушек. Но особая популярность досталась коврам – в качестве шикарных деталей интерьера.

Бесконечное количество цветовых оттенков и узоров делает каждое изделие эксклюзивным и непохожим на остальные. Наиболее распространенными считаются шкуры черно-белой пестрой молочной коровы, символизирующей семейные фермы. Но выбрать можно триколор, черные, серые и коричневые тона, а рисунок – сплошной, пятнистый или крапчатый. Такое разнообразие разрешает каждому найти «свой» ковер, совпадающий с личными предпочтениями в отделке интерьеров.

Где расположить?

Вы отыскали красивую и мягкую на ощупь коровью шкуру, но не знаете где ее разместить? Роскошные коврики будут к месту в спальнях, гостиных и даже на кухнях, поскольку они универсальны и легко адаптируются к любому домашнему декору. Они долговечнее, чем синтетические аналоги, поэтому могут украшать места с интенсивным движением.

Коровьи шкуры можно использовать в качестве накидок для диванов или кресел, фона для картин, фотографий или других художественных работ. Размещенные на пустой стене, они мгновенно наполняют помещение глубиной и текстурами. С помощью небольшой трансформации коровьи шкуры можно превращать в одеяла или постельное белье.

Универсальность и бесконечные возможности использования делают «коровьи» коврики, подходящими не только для домов в западном стиле. Присущая им роскошь, изменяет любой интерьер и вносит в него теплый естественный слой, который будет долго оставаться предметом гордости и хвастовства.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: