Первый онлайн-журнал Запорожья

Исследование: женщинам стал в три раза чаще сниться секс

Исследование: женщинам стал в три раза чаще сниться секс


Современные девушки в возрасте от 16 до 30 лет видят гораздо больше эротических снов, чем их предшественницы почти поколение назад, заявляютученые из Фрайбургского университета.


В онлайн-исследовании приняли участие 2907 мужчин и женщин. Представители обоих полов говорят, что примерно 18 % их снов имеют сексуальное содержание.

Ученые сопоставили результаты своего исследования с похожим опросом, который проводился в 1996 году. Выяснилось, что количество эротических снов у женщин увеличилось в три раза.

Чаще всего девушкам снится половой акт, на втором месте — предложения заняться сексом и поцелуи, а на третьем — мастурбация. Кроме того, женские сны в два раза чаще, чем мужские, сосредоточены вокруг знаменитостей.

Авторы исследования считают, что увеличение сексуальных снов у девушек связано с распространением феминизма и изменением отношения к сексуальности.

«Мы предполагаем, что девушки в современном обществе относятся к сексу более открыто, чем женщины предыдущих поколений», — пишут ученые.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: