Первый онлайн-журнал Запорожья

Готовь попкорн: 6 лучших сериалов марта

Готовь попкорн: 6 лучших сериалов марта


В марте смотрим первый сезон нового сериала «Вдова», продолжение от Marvel со смелой девушкой Джессикой, любуемся Джорджем Клуни в новом сериале «Уловка 22», смотрим заключительный сезон комедии «Я-зомби» и многое другое.



Вдова

Дата выхода: 1 марта


Первый сезон британского драматического сериала «Вдова» вот-вот выйдет на экраны. По сюжету у главной героини (которую играет Кейт Бекинсэйл) в авиакатастрофе погибает муж, но вскоре, она, полная скорби, видит его по телевизору. В смятении «вдова» отправляется в Конго, чтобы найти благоверного и разобраться в произошедшем. В Конго девушку встречают не ответы, а опасность, которая таится на каждом углу. Между тем, загадка становится все более запутанной.


Американские боги

Дата выхода: 10 марта


На экраны выходит второй сезон самого ожидаемого сериала после «Игры престолов». Сериал снят по одноименному роману Нила Геймана, в котором тот смешивает элементы американской культуры и фэнтези, вплетая туда древнюю мифологии. Первый сезон сериала закончился тем, что мистер Среда раскрыл свое настоящее имя и нанес своим врагам первый удар. Автор книги Нил Гейман намекнул на то, что сюжет растянется еще на несколько сезонов и будет отличаться от написанного в книге.


Апокалипсис сегодня

Дата выхода: 10 марта


На экраны выходит первый сезон легкой драмедии от канала Starz. По сюжету главный герой Улисс встречается с огромным количеством девушек через дэйтинг-приложение. При этом героя постоянно мучают кошмарные сны постапокалиптического характера. Сериал совмещает реалистичное отображение жизни современной молодежи со странными снами и галлюцинациями.


Джессика Джонс

Дата выхода: 15 марта


Третий сезон сериала от Marvel посвящен смелой девушке Джессике,  играет Кристен Риттер, известная по ролям в сериалах «Во все тяжкие» и «Сплетница». Из-за тяжелой жизненной ситуации девушка решила завязать с карьерой спасительницы человечества и устроиться на работу частного детектива. Однако покончить с прошлым не удалось. В новом сезоне Джессике придется и дальше использовать свои способности в борьбе против опасных людей.


Сорвиголова

Дата выхода: 15 марта


В четвертом сезоне после страшной аварии на дороге Мэтт Мердок слепнет. Но при этом к нему моментально приходят невероятные способности — свойства его органов чувств увеличились примерно в десять раз. Став взрослым, он решил проявить себя: днем он не примечателен, так как работает обычным юристом. Но как только наступает ночь, он превращается в защитника, лицо которого закрыто маской.


Уловка 22

Дата выхода: марта


Сериал «Уловка 22», с Джорджем Клуни в главной роли, снят по одноименному Джозефа Хеллера 1961 года. События касаются бомбардировочного полка военно-воздушных сил США. Летчик Джон Йоссариан старается изо всех сил оставить службу и направиться к своей семье. Джон притворяется сумасшедшим, что приводит к бюрократической ловушке. Дело в том, что существует официальный документ «Уловка 22», согласно которого при выполнении опасных военных миссий человек признается безумцем.


Я — зомби

Дата выхода: 22 марта


Эта комедийная драма снята по мотивам одноименного комикса. Весной выходит пятый сезон с его главной героиней Оливией Мур — беззаботной, молодой девушкой, имеющей хорошую работу и счастливые отношения. Но в один момент вся ее жизнь переворачивается с ног на голову, ведь Лив становится зомби. Теперь она вынуждена работать в морге, чтобы всегда иметь под рукой вкусные мозги.


Падение Ордена

Дата выхода: 25 марта


Масштабный исторический сериал канала History «Падение Ордена» немного подкачал в первом сезоне, но во втором поменяли все: сериалом занимается новый шоураннер, Аарон Хелбинг («Спартак» и «Черные паруса»), ряд эпизодов поставил Рик Джейкобсон, к актерском составу присоединился Марк Хэмилл в роли сурового тамплиера-ветерана. Так что, второй сезон обещает быть зрелищным.


Хэппи!

Дата выхода: 27 марта


Любители несупергеройских комиксов дождались второго сезона «Хэппи!», который был снят без первоисточника. Главный герой сериала — бывший детектив, который спился и пустил свою жизнь под откос. Когда неизвестный похитил его дочь, Ник отправился на ее поиски, а его напарником стал воображаемый друг девочки — летающий единорог Хэппи.


Реальные упыри

Дата выхода: 27 марта


Наконец-то дождались популярной вампирской комедии Тайки Вайтити про трех друзей-вампиров, которые живут вместе уже несколько сотен лет. В сериале можно будет увидеть Мэтта Берри («Кристофер Робин»), Кайвана Новака («Городские легенды») и Харви Гильена («Воспитывая Хоуп»). События первого сезона сериала будут происходить в Нью-Йорке.


Диета из Санта-Клариты

Дата выхода: 29 марта


Комедия «Диета из Санта-Клариты» от Netflix возвращается с новым третьим сезоном. Главные герои — чета Хэммондов (Дрю Бэрримор и Тимоти Олифант), у которых произошло несчастье. Главная героиня стала зомби. В большей степени сериал посвящен миллиону курьезных ситуаций, в которые попадает семья, пытаясь сочетать новую «диету» героини и жизнь простых риэлторов в американском городке.


Ханна

Дата выхода: 29 марта


Первый сезон «Ханна» расскажет о молодой девушке с экстраординарными способностями, которую сыграла Эсме Крид-Майлс. Героиня была выращена в лесах Финляндии ее отцом-ЦРУшником, но однажды решила покинуть его и оказалась мишенью его бывшей коллеги. Проектом занимается известный британский драматург Дэвид Фарр, известный по «Ночному администратору».


Барри

Дата выхода: 31 марта


Сериал повествует об обычном американском киллере, который находит новое призвание в любительском театре. Выступление на сцене и общение с начинающими актёрами завораживает героя, и он решает совмещать свою смертоносную работу с изучением актерского мастерства. Первый сезон закончился на самом интересном месте, так что о второй сезон принес создателям звание «самого ожидаемого сериала года».

Источник

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: