Фотоподборка приколов и мемов о запорожских недостроенных мостах

Фотоподборка приколов и мемов о запорожских недостроенных мостах


Запорожские мосты «недострои» знают начало, но не знают конца. Жители города искренне верят, что он наступит, причем позитивный. И хотя в этом году отмечали ровно 15 лет со дня строительства, народ не теряет надежду.


Недострои так любят жители города, что в сети стало появляться множество фотожаб и мемов по поводу их затяжного строительства. Журналисты MOST собрали самые креативные и смешные среди них.

Стоит отметить, что шутить над недостроями превратилось в целое искусство, которое требует немалой фантазии и идеи быть оригинальнее других. Мосты Запорожья — больное место города, словно пятка Ахиллеса уязвимое и слабое. Иногда кажется, что любое высказывание о них — уже юмор с сарказмом и иронией. 

В интернете даже гуляет целая инфографика, показывающая хронологию обещаний политиков — достроить мосты. Все они как один старались красиво говорить и подсчитывали количество денег, нужное для ремонта. 

Надеемся свято и верно, что со сменой старого правительства и приходом нового, все обещания наконец-то выполнят, а запорожцы своими глазами увидят законченные мостовые переходы через Днепр. А если повезет, то и смогут по ним проехаться.

Отметим также, что стоимость ремонта запорожских недостроенных мостов увеличилась. Теперь, чтобы завершить их строительство нужно 12 миллиардов гривен. Об этом на своей официальной странице на Фейсбук сообщил зам министра инфраструктуры Виктор Довгань. 

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: