Флирт по-запорожски или как женщина развела американца на 20 тысяч долларов за год в интернете

Флирт по-запорожски или как женщина развела американца на 20 тысяч долларов за год в интернете


13 октября 2018 года в Днепровское отделение полиции Запорожья поступило заявление от американца: он уверен, что девушка, с которой он познакомился на сайте брачного агентства, обманула его и завладела деньгами. 23 сентября состоялось очередное заседание по этому уголовному делу.


Об этом сообщает судебный реестр.

В августе 2017 года американец посетил Запорожье и лично встретился с девушкой: она рассказала ему, что ее бабушка на свадьбу планирует подарить им квартиру, но ее сначала надо отремонтировать, а это стоит 4800 долларов США.

В декабре он снова посетил Запорожье. Ремонт квартиры девушка показывать отказалась. После празднования Нового года, девушка сказала американцу, что ей нужны деньги — 500 долларов США, чтобы купить щенка. Затем она утверждала, что находится в тяжелом материальном положении — американец стал присылать ей 400 долларов США в месяц.

В январе 2018 года женщина сообщила мужчине о расставании. В апреле 2018 года она снова написала — хотела помириться. В июле 2018 года она предложила вместо свадьбы купить автомобиль — он якобы был ей нужен для того, чтобы трудоустроиться в компании «Рошен». Американец дал еще 4 тысячи долларов.

6 августа 2018 года девушка сообщила, что она находится в больнице «с аппендицитом», и что у нее сломан телефон, после чего американец прислал ей 1000 долларов США. После этого девушка перестала выходить на связь. Теперь мошенничество расследует полиция.

Запорожцы реагируют на ситуацию по-разному. 

«Он добровольно все отдал, это не мошенничество,а идиотизм😁», — пишут в комментариях. Тю…. ну если он лох 😂 Почему сразу мошенница». » Мой поклон и аплодисменты,красиво,больше,нечего сказать!» 

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: