Первый онлайн-журнал Запорожья

Фишка Запорожья — ничего не достраивать до конца: ремонт дороги на Песках

Фишка Запорожья — ничего не достраивать до конца: ремонт дороги на Песках


На Песках в прошлом году начали ремонтировать дороги по улице 40 лет Победы.  Но почему-то не завершили. Запорожцы этому не удивляются — власти привыкли оставлять работу на пол пути. Так удобнее?


Ремонтные работы провели только на дороге в одну сторону, а вторую бросили, как и было.  И теперь горожане создали петицию на сайте горсовете с  требованием, провести здесь ремонтные работы. Об этом сообщает «ZaБор».

В Запорожье после череды жалоб в 2018 году осуществили ремонт по улице 40 лет Победы в Южном Микрорайоне. Старт — 26 июля, а закончилось все 7 августа. Эта дорога является одной из центральных на Песках – она не считается внутриквартальной и здесь ездят маршрутки.

При этом долгое время здесь выполнялся только ямочный ремонт, а сами ямы достигали в 30 см в глубину,  после дождей их еще больше размывало. Несколько лет назад на фоне этой дороги фотографировались даже туристы из Японии.

В прошлом году дорогу отремонтировали, но только в одну сторону. А за вторую часть никто даже и не брался. 

«Протягом тривалого часу (майже рік) влада ігнорує жахливий стан з»їзду з Набережної магістралі на Південний мікрорайон. Стан дороги такий, ніби там точилися бої та відбувалися обстріли. Розміри ям вражають — приблизно 1 м на 1 м (дивись фото). Проїхати та не потрапити до ями — неможливо», — пишет Руслан Марьянов.

В итоге у запорожцев так наболело, что они решили создать петицию. На официальном сайте появилось логическое предложение о проведение ремонта и на другой стороне дороги. Поддержать петицию можно здесь.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: