Первый онлайн-журнал Запорожья

Что сделано за три месяца: сегодня отчитаются о строительстве мостов

Что сделано за три месяца: сегодня отчитаются о строительстве мостов


Сегодня, 31 июля, состоится отчет о проделанной строительной работе на запорожских мостовых переправах за последние три месяца.


Среди присутствующих два нардепа – Евгений Шевченко и Артем Кунаев, глава ЗОГА Виталий Боговин, глава Укравтодора Александр Кубраков и руководитель Службы автомобильных дорог Запорожской области Андрей Ивко.

Напомним, что «мосты» в Запорожье – один из основных символов коррупции в Украине, на который на протяжении 16 лет потрачено более 400 мил. дол. Именно этот факт делает запорожские мосты одними из самых дорогих в мире. Недостроенные, но дорогие и знаменитые.

История сооружений характеризовалась периодами «великой депрессии» и застоя, но нередко сменялась периодами активного строительства.

Сейчас, в рамках президентской программы «Большое строительство», работы возобновились в апреле этого года.

Тогда на запуске новой волны строительных работ на мостах присутствовали – уже бывший губернатор Виталий Туринок и народный депутат Евгений Шевченко. Последний, кстати, автор принятой поправки к законопроекту «О государственном бюджете Украины на 2020 год» касаемо финансирования строительства запорожских мостовых переправ.

Неужели депутатам и властям можно верить, и они все-таки сдерживают предвыборные обещания —  Шевченко, к примеру, продолжает держать на контроле строительство мостов, придерживаясь своей предвыборной программе.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: