Первый онлайн-журнал Запорожья

«Чашка кофе или жизнь собаки?». В Запорожье стартовал масштабный проект.

«Чашка кофе или жизнь собаки?». В Запорожье стартовал масштабный проект.


Начинающий блогер из Запорожья запустила благотворительный конкурс под названием «DoDoHelp» для помощи тяжелобольным животным. К темам бездомных животных активистка была неравнодушна всегда, хоть и работает в совершенно иной сфере.


«Я хочу донести людям, что единственные, кто может помочь бедным животным — это мы — люди! Вместе мы сможем спасти не одну жизнь бедных животных! Стартовая сумма помощи — 30 грн. Давайте не выпьем сегодня кофе, а поможем больным собакам. Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие.», — рассказывает Анна

Как говорит, сама блогерша, цель акции собрать как можно больше средств, которые пойдут на покрытие долга по лечению собак и кошек, которые сейчас находятся на грани жизни и смерти. Также идёт сбор вещей, которые Анна отвезёт в конце акции в приюты для собак.

Конкурс находится на страничке Instagram (@anna.spaace), поучаствовать в конкурсе может любой человек, условия конкурса просты — присоединиться к помощи: помочь финансово или приобрести вещи, в которых нуждается приют.

Связаться с Анной можно по телефону +380968804613 или написать в личные сообщения на официальной страничке Instagram.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: