Будьте первым, кто получит доступ к новому мобильному банку — monobank

Будьте первым, кто получит доступ к новому мобильному банку — monobank

Monobank — новый проект, возникший в рамках сотрудничества Universal Bank с командой Fintech Band. Партнеры будут выпускать кредитные карты для клиентов, а лучшее мобильное приложение сделает управление финансами максимально удобным. Новый банк не имеет отделений и работает исключительно на мобильных устройствах.

«Совместный проект с Fintech Band позволит нам обеспечить клиентов прогрессивным инструментом персонального банкинга, чрезвычайно выгодным и конкурентоспособным на рынке кредитных услуг», — отметил Сергей Тигипко, владелец группы «ТАС», в которую входит ПАО «Универсал Банк».

Сегодня мы приглашаем вас на предварительную регистрацию — будьте первым, кто получит приглашение к первому мобильному банка в Украине. Клиенты-частные лица собственноручно оценили преимущества monobank.

«Партнерство с Universal Bank и запуск monobank на ИТ-платформе Fintech Band очень хорошо показывает, что стать цифровым и современным может любой банк, который хочет идти в ногу со временем и предлагать клиентам только самое лучшее.», — прокомментировал один из основателей Fintech Band Олег Гороховский.

В частности, monobank предоставит клиентам следующие преимущества и возможности:

Инновационная и самая выгодная кредитная карта
• удобное и бесплатное оформление
• бесплатное обслуживание
• мгновенные расчеты с бесконтактной технологией PayPass

Кредитный лимит до 100 000 грн
• без необходимости посещать отделения
• с льготным периодом до 62 дней
• на лучших в Украине условиях

Честный кэшбек до 20%
• за покупки в супермаркетах, ресторанах, на АЗС и т.д.
• на ваш счет, без непонятных бонусов

В удобном мобильном приложении большое количество банковских услуг — бесплатные переводы и коммунальные платежи, удобные и функциональные выписки. А также вас ждет живая служба поддержки в привычных для вас мессенджерах (Viber, Facebook Messenger, Telegram).

Выгодно снимать наличные можно в любых банкоматах Украины, а пополнять карточку — через терминалы и банковские кассы без дополнительных комиссий, или прямо с мобильного приложения.

Хотите установить мобильный банк на свой смартфон? Сделайте это прям сейчас!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: