Аpple презентовали iPhone 11: в сети новинку уже успели высмеять

Аpple презентовали iPhone 11: в сети новинку уже успели высмеять


Не успели Apple презентовать нашумевший новенький iPhone 11, как его тут же высмеяли пользователи в сети. И не понятно, почему так долго ждали — чтобы хорошенько раскритиковать и дать очередного «пинка» создателям. Ясно одно — людей уже мало чем удивишь на рынке. Нужно очень постараться, чтобы произвести настоящий массовый фурор.


Немного о технических характеристиках телефона. Базовая модель iPhone 11 получила две камеры, которые снимают в широком и ультрашироком формате и 6 цветов: пастельные красный, сиреневый, желтый, зеленый, и традиционные белый и черный.

Экран нового iPhone составит 6,1 дюйма. В iPhone 11 встроен новый процессор A13 Bionic. Apple утверждает, что это самые быстрые процессор и видеосистема среди всех телефонов. Работать iPhone 11 сможет на час дольше по сравнению с iPhone XR.

У новых iPhone имеется ночной режим съемки. Кроме того, впервые во фронтальную камеру добавили режим SlowMotion. Также iPhone оснащен звуковой системой Dolby Atmos. Цена на iPhone 11 стартует от 699 долларов.

Дизайн новых устройств культовой компании был воспринят фанатами Apple неоднозначно. Выделяющийся на корпусе квадратный блок с тремя модулями камер у iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max пришелся по вкусу далеко не всем. Дизайн и техническое решение новых телефонов спровоцировали волну фотожаб.

Кому-то он напоминает газовую плиту, а у кого-то вызывает ассоциации с плюшевыми инопланетянами из «Истории игрушек».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: