Акция #antidrugszp: запорожские активисты чистят город от опасной рекламы

Акция #antidrugszp: запорожские активисты чистят город от опасной рекламы


В Запорожье продолжается борьба с опасной и навязчивой рекламой наркотиков. К противодействию «убийственной рекламы» присоединяются не только студенты вузов, но и известные спортсмены и тренеры.


Так, экс-капитан, а ныне один из тренеров баскетбольного клуба «Запорожье» Станислав Овдеенко, игроки футбольного клуба «Металлург», сотрудники полиции, а также чиновники Запорожского горсовета стали частью единой силы, которая будет бороться с наркотической рекламой на стенах города. 

Стартовала акция на бульваре Шевченко. Здесь участники прошли краткий инструктаж и получили рабочие перчатки и баллоны с краской: далее отправились к своим учебным заведениям. Адреса продажи наркотиков зарисовывали также на фасадах зданий в окрестностях собственных домов в каждом районе города. Особое внимание обращали на места прогулок малышей и школьников.

Главная цель — пропаганда здорового образа жизни. Фотографии с мероприятия — с хэштегом #antidrugszp — участники опубликуют в соцсетях, выражая сверстникам и друзьям свое отношение к этому мерзкому явлению.

Акция будет длиться неделю. Организаторы рассчитывают, что к общему и полезному делу присоединятся еще больше неравнодушных.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: