А вы отдадите свой голос за бутерброд?

А вы отдадите свой голос за бутерброд?


До выборов остается все меньше и меньше дней, а бордов с командой донецких «Буряков» все больше и больше.


За каждым углом и кустом на нас смотрим Анатолий Пустоваров или же его коллеги по «цеху». Это уже больше, стало похоже на манию преследования, нежели на политическую агитацию.

Ни для кого не секрет, что ахметовские люди пригласили в Запорожье киевский институт Горшенина, который очень хорошо специализируется на политтехнологиях.

Борьба за место в Верховной Раде со стороны команды Буряка очень грязная, нечестная и безумно дорогая.

Как раз за всю рекламу команды борщового набора платит каждый запорожец. Ведь это деньги с нашего бюджета города, которые могли быть потрачены на благоустройство Запорожья.

Напомним, в пятницу, 19 июля, в Запорожье пройдет четвертая «Антикоррупционная экскурсия», темой которой на этот раз стала предвыборная кампания «Команды Буряка».

Самое печальное, что многим людям достаточно было получить бутерброд и блокнот, чтобы отдать свой голос за людей, которые травили нас и будут продолжать еще больше травить после их избрания народными депутатами.

Совсем скоро пройдут парламентские выборы, поэтому перед тем, как поставить галочку внимательно подумайте, а реально ли эти люди достойны, представлять наш город в Верховной Раде.

Такие политики-паразиты явно не помогут команде нашего президента построить новую страну.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: