Первый онлайн-журнал Запорожья

9 сериалов, которые скрасят вечера этой весной

9 сериалов, которые скрасят вечера этой весной


2019 год полон отличных премьер и возвращений уже полюбившихся сериаловна экраны. Многие из ожидаемых выпадают на весну. 



«Выскочка»


Сериал «Выскочка» основан на мемуарах писательницы Линди Уэст и рассказывает историю начинающего репортёра из Портленда, которая хочет изменить свою жизнь, в то время как мир вокруг нее говорит, что она не достаточно хороша из-за лишнего веса. Это своего рода изучение проблем буллинга и социальных стереотипов, и что более важно, отношение общества к тем, кто не носит размер S. Тема, которую многие шоу пытались, но не смогли раскрыть.


«Игра престолов»


По прошествии восьми лет культовая эпопея завершается коротким (всего шесть эпизодов) финальным сезоном. Его тема  будет сосредоточена на «отчаянных персонажах», которые собираются вместе, чтобы встретиться с общим врагом. Ясно, что восьмой сезон станет самым эпичным за все время существования сериала. На производство каждой серии продюсеры потратили невообразимый бюджет – 15 миллионов долларов. К тому же, съемки последнего сезона стали  самыми масштабными и проходили в Хорватии, на Канарских островах, в Андалуссии и Исландии.


«Сделай погромче, Чарли»


Идрис Эльба в роли лондонского диджея, который едва сводит концы с концами. Чтобы как-то подзаработать он принимает предложение своих друзей и становится няней их дочери. В оригинальном сериале Netflix будет всего 8 эпизодов, к сожалению, недостаточно, чтобы сполна насладиться новым амплуа прекрасного Эльбы.


«Акт»


«Акт» – сериал, сюжет которого основан на реальной истории Ди-Ди Бланчард, женщины из Миссури, которая несколько лет назад была в заголовках всех изданий. Ди-ди много лет обманывала общественность и собственную дочь, фальсифицируя болезнь последней. В итоге история разрешилась драматично – дочь убила Ди-Ди. В главных ролях в этой истории Патрисия Аркетт и Джои Кинг. Беспроигрышная комбинация ядовитых семейных отношений и настоящей самоотдачи актеров наверняка сделают этому проекту отличные рейтинги.


«Убивая Еву»


Одно из самых ожидаемых возвращений этой весны. После огромного успеха в прошлом году Джоди Комер и Сандра О снова появятся в ролях хитрой наемной убийцы Вилланеллы и не менее хитрого сотрудника службы безопасности MI5 Евы соответственно, но на этот раз без участия Фиби Уоллер-Бридж. Вместо Фиби над вторым сезоном работала писательница и актриса Эмеральд Феннелл («Вызовите акушерку», «Виктория»). Действие новых серий начинается сразу после финальной сцены первого сезона.


«Фосс/Вердон»


«Фоссе/Вердон» – байопик, который расскажет об одном из самых ярких дуэтов на американской сцене в ХХ веке:  хореографе, режиссере бродвейских мюзиклов «Кабаре», «Весь этот джаз»,  «Чикаго» Бобе Фоссе и его жене и соратнице Гвен Вердон, актрисе и танцовщице. Главные роли  в байопике сыграют Мишель Уильямс и Сэм Рокуэлл. Сюжет мини-сериала сосредоточится на том, как пара Фоссе и Вердон совершила революцию на Бродвее и вошла в историю американской поп-культуры.


«Уловка-22»


Экранизация сатирического романа Джозефа Хеллера о летчике-бомбардировщике, который борется за сохранение своего здравомыслия в условиях безумия войны. В мини-сериале из шести эпизодов задействован звездный состав: Кристофер Эбботт, Хью Лори, Кайл Чандлер и Джордж Клуни, который по совместительству продюсер и режиссер проекта.


«После жизни»


Этот мрачный комедийный сериал от Netflix рассказывает историю человека, который, чувствуя себя опустошенным после смерти жены, решает, что будет жить так, как ему хочется, не беспокоясь ни о чем. Но никто не ожидал, что его милый характер превратится в дьявольское поведение. Рики Джервейс (звезда сериала «Офис») играет главную роль, а также выступил режиссером и сценаристом проекта.


«Благие знамения»


Сериал для поклонников авторов Нила Геймана и Терри Пратчетта и их романа 1990 года «Благие знамения». Это истории ангела и демона, которые объединяются, чтобы предотвратить конец света (потому что они слишком любят Землю). Долгожданной экранизацией, из-за обещания, которое он дал ныне покойному Пратчетту, занялся сам Гейман, что дает  основания полагать, что это будет сильная адаптация. А если учесть актерский состав – Фрэнсис МакДорманд, Майкл Шин и Дэвид Теннант – то и вовсе отпадают все сомнения. Мини-сериал из шести эпизодов может получиться действительно особенным.

Источник

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: