Первый онлайн-журнал Запорожья

6-той #КОРУПЦІЙНИЙ_ПАМЯТНИК_БРИЛЯ: «Построенный губернатором» детсад в Балабино показали Ярослав Гришин и Михаил Прасол (ВИДЕО)

6-той #КОРУПЦІЙНИЙ_ПАМЯТНИК_БРИЛЯ: «Построенный губернатором» детсад в Балабино показали Ярослав Гришин и Михаил Прасол (ВИДЕО)


На страницах в Facebook запорожские депутаты Ярослав Гришин и Михаил Прасол активно показывают коррупционные памятники губернатора Запорожской области, которые тот «выстроил» в нашей области за годы своего всевластия


Во вторник, 16 апреля, глава фракции УКРОП Запорожского облсовета, а также и руководитель фракции УКРОП Запорожского горсовета Михаил Пратсол рассказали о шестом  #КОРУПЦІЙНИЙ_ПАМЯТНИК_БРИЛЯ.

Им оказался многострадальный детский садик в пгт Балабино под Запорожье. На его строительство депутатами облсовета ранее выделено 3,2 млн гривен. И по документам все средства использованы, работы выполнены. По факту, – здание не достроено, а деньги ушли в карманы людей губернатора Брыля.

Депутат Ярослав Гришин в своем видеообращении отмечает, что именно губернатор давал поручение подделывать документы, чтобы отмыть очередные миллионы бюджетных денег.

«3,2 мільйона гривень – дитячий садок в Балабіно. Це той коррупційний символ, який залишиться з нами і списані гроші. 130 сімей не можуть відвести в цей недобудований дитячий садочок своїх дітей. Де підозра Брилю?! За 3 роки жодного (!) нового побудованого об’єкту в Запорізькій області силами ОДА. Сотні мільйонів гривень — а це гроші платників податків — тупо вкрадено.  І цей шостий корупційний пам`ятник Бриля — це символ тотальної корупції і того безладу, який три роки очолював Бриль в обласній державній адміністрації, — сообщил в видеообращении на своей странице в Facebook правозащитник Ярослав Гришин.

Экскурсию в недостроенный сад в Балабино также провёл депутат Запорожского горсовета Михаил Прасол, назвав его «смарагдом» подборки #КОРУПЦІЙНИЙ_ПАМЯТНИК_БРИЛЯ.  Детали смотрите в этом видео:

«Ось такий «побудований» чинним очільником ОДА «шедевр архітектури» від капітального будівництва — дитячий садок у смт Балабіне. Такими діями під крилом губернатора Костянтина Бриля нанесено збитку бюджету Запорізької області на 3,2 мільйони гривень! Про вкрадені з них понад 1,5 мільйони гривень повідомляв кілька років тому нині екс-очільник нацполіції в області Олег Золотоноша. Досить нашу область обкрадати заїжджим рівнодушним не гідним парашутистам», — отметил Михаил Прасол в видео.

Также депутаты-укроповцы добавили, что за время работы губернатора в Запорожской области не было построено ни одного объекта. В то же время в соседней — 2000 проектов успешно реализованы и функционируют. Все это говорит о том, что такого губернатора надо срочно привлекать к ответственности.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: