Первый онлайн-журнал Запорожья

«40-ка градусный король» пообещал кругленькую сумму за убийц кабана на Хортице

«40-ка градусный король» пообещал кругленькую сумму за убийц кабана на Хортице


Бизнесмен Евгений Черняк сообщил, что готов заплатить за информацию о браконьерах, которые устроили охоту на кабана на острове Хортица 22 января


Евгений Черняк пообещал крупную сумму тому, кто предоставит информацию об охотниках, убивших кабана около профилактория «Пектораль». По его словам, он также готов оплатить все судебные тяжбы, связанные с этой ситуацией. «Найдите их и они будут долго сидеть в тюрьме», написал Черняк.

Напомним, 22 января в Запорожье, на острове Хортица неизвестные устроили охоту на животных. В полиции завели по этому факту дело.

Источник

? — Делаем путь к новостям проще

Первый онлайн-журнал Запорожья

1 комментарий

Добавить комментарий
  1. гость

    27.01.2019 - 16:20 at 16:20

    Полностью поддерживаю Черняка в борьбе с жестокостьюпо отношению к животным

    «олени» и «кабаны» приезжают на джипах с инкрустированными драг металлами ружьями, чтобы пострелять в своё удовольствие. А страдают живые существа и братья наши меньшие. И надо заметить, что это ни бедные, умирающие с голоду люди, которым кушать нечего. Это нелюди, которые получают кайф , от процесса убийства. Им пофиг , что они убивают мать лосиху или лосенка. Пр этом эти маргиналы, воевать , как настоящие мужики никогда не пойдут, они воют только с беззащитными существами , а ни с достойным противником. Когда слышу, что напившись, они случайно вместо живого существа попадают друг в друга, радуюсь, что высшие силы таки карают за жестокость, а лосенок в этот раз пока останется жить.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: