25 лет друзья! Критики выбрали самого лучшего героя сериала.

25 лет друзья! Критики выбрали самого лучшего героя сериала.


Культовый и самый «дружный» телесериал всех времен «Друзья» отпраздновал в этом году свой юбилей — 25-летие с момента выхода на экраны. Кинолента больше не получит ни продолжения, ни фильмов.


В честь Дня Рождения «Друзей» издание IndieWire выяснило, кто же из персонажей самый лучший и любимый для многих. 

В опросе приняли участие критики таких авторитетных изданий, как The Hollywood Reporter, GoldDerby, Deen of Geek, Rolling Stone. Мнения разделились: у кого-то любимым героем стал Чендлер, кто-то лучшей героиней назвал Фиби, а кто-то вообще предложил отдать пальму первенства незаслуженно забытым Цыпе и Уте. За Фиби в исполнении Лизы Кудроу свои голоса отдали критики из NPR.

За Джоуи — издание Monsters & Critics и IndieWire, выбрав персонажа из-за экранной харизмы Мэтта ЛеБлана. За «незаслуженно забытых» Утю и Цыпу проголосовали критики портала GoldDerby.

Они отметили: «Долгоиграющая шутка» с их наличием в жизни главных героев всегда очень гармонично вписывалась в сюжет».

А критик The Hollywood Reporter Дэниел Финберг присоединился к рядам любителей животных, заявив, что самый лучший персонаж «Друзей» – это, совершенно очевидно, обезьянка Росса, Марсель. Чендлер Бинг завоевал сердца критиков из Rolling Stone, The A.V. Club, Give Me My Remote.

Россу удалось привлечь на свою сторону несколько голосов – лучшим персонажем «Друзей» его назвали критики изданий Vox и IndieWire, отдельно отметив, что это – исключительно заслуга Дэвида Швиммера.

Худшими, по результатам этого неофициального голосования, стали Моника и Рэйчел, про которых в позитивном ключе не вспомнил ни один из критиков.

Интересный факт: Нью-йоркском Манхэттене (США) для поклонников киноленты открыли особый музей, где можно посмотреть экспонаты, взятые со съемочной площадки. Стало известно,  что официально культовый сериал «Друзья» удалят из Netflix.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: